• 欢迎访问大零售的亚马逊博客!这里有全面的亚马逊教程,亚马逊工具! QQ群
  • 最新版亚马逊说说碎语演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊https://www.dls.org.cn
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏大零售亚马逊博客吧
您将在今年阅读到的最佳Amazon Predictive Analytics技巧(2019)

您将在今年阅读到的最佳Amazon Predictive Analytics技巧(2019)

在确定客户行为方面,Amazon Predictive Analytics引擎是最强大的引擎之一。在当今世界,技术日新月异。危险的是“ 不进化 ”。亚马逊提供的复杂产品推荐和邮件列表服务是世界上最令人印象深刻的部分。 他们首先开始进行基本测量-流量计数和简单跟踪的类型。近年来,他们对客户的期望已发生重大变化已经不是什么秘密了。 客户不再希望被视为产生收……

对2018年黑色星期五的分析

对2018年黑色星期五的分析

对2018年黑色星期五的分析 一年中最繁忙的购物日,黑色星期五终于结束了。随着大多数人转向数字购物,他们疯狂地簇拥电子商店以获取最佳交易。根据Adobe Analytics的一项调查,在最初的10个小时内,购物者仅在网上销售上就花费了6.4亿美元,比前几年猛增了18.4%。11月的前22天,每天收入超过10亿美元。仅亚马逊一家就从疯狂的黑色星期五销售中……