• 欢迎访问大零售的亚马逊博客!这里有全面的亚马逊教程,亚马逊工具! QQ群
  • 最新亚马逊黑科技演示地址
  • 亚马逊开店培训教程、2019亚马逊新手入门尽在跨境电商亚马逊博客https://www.dls.org.cn
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏大零售亚马逊博客吧
亚马逊零售分析之谜在这里揭晓-ARA Premium 2019

亚马逊零售分析之谜在这里揭晓-ARA Premium 2019

如果有一家在分析和零售方面绝对领先的公司,那就是亚马逊。 亚马逊的产品推荐和邮件列表服务是世界上最令人印象深刻的。 他们首先从基础分析开始,例如流量计数和初学者使用的简单跟踪。 现在,Amazon提供的功能以复杂的报表形式更加先进。 在本文中,让我们检查一下Amazon Retail Analytics的真正含义,了解ARA Basic和ARA Premiu……

LandingCube vs ZonPages:亚马逊最好的登陆页面工具?

LandingCube vs ZonPages:亚马逊最好的登陆页面工具?

努力在亚马逊首页上对产品进行排名? 如果您正在寻找提高排名的方法,那么外部访问量可能就是答案。 从Facebook,Instagram和Google Ads等地方派人可以使您有机会在Amazon产品上获得更多销售。反过来,销售速度的提高可帮助您提高排名,从而带来更多的自然销售。 外部流量还使您可以建立受众群体,例如电子邮件列表或Facebook Messen……

什么是JumpSend?[摘要和替代方法]

什么是JumpSend?[摘要和替代方法]

2019年6月更新:JumpSend作为其自己的服务已被更名,现已成为Jungle Scout软件套件的一部分。 JumpSend仍然是服务的面向客户的部分,但现在将针对卖方的服务称为“ 启动 ”。功能保持不变。 如果您一直在亚马逊上销售商品,或者想了好长一段时间,可能都知道Jungle Scout。 尽管产品研究工具是其旗舰产品,但他们拥有更广泛的Amaz……

6种最佳Amazon Repricer工具可帮助卖家保持竞争力

6种最佳Amazon Repricer工具可帮助卖家保持竞争力

6种最佳Amazon Repricer工具可帮助卖家保持竞争力 有充分的理由说明您的企业应该使用最好的Amazon repricer工具。作为卖家,要在像亚马逊这样的竞争激烈的市场上取得成功,您需要关注4个关键流程,其中包括: 好评价 亚马逊供应链 SKU策略 重新定价 让我们排除前三个。现在,在具体讨论“限制”时,正确的工具可以在提高您的产品排名并将您……

亚马逊7种最佳定价工具

亚马逊7种最佳定价工具

亚马逊重新定价如何工作?目前最好的工具是什么? 在亚马逊卖家中,重新定价已成为一种普遍趋势。他们可能一天几次对商品重新定价,从而使其他卖家无法保持其价格最新并具有竞争力。 它使这些零售商脱颖而出,并且客户以较低的价格获得相同的商品。 保持价格动态并相对于其他价格而言,这是扩大市场的可靠策略。它将帮助您销售更多并获得出色的客户评论,这可能会帮助您赢得梦ve……