• 欢迎访问大零售的亚马逊博客!这里有全面的亚马逊教程,亚马逊工具! QQ群
  • 最新版亚马逊说说碎语演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊https://www.dls.org.cn
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏大零售亚马逊博客吧
Pinterest广告:助您成功的简单指南

Pinterest广告:助您成功的简单指南

Pinterest在Pinners上的广告点击如此出色,这令人鼓舞。 Pinterest是一个发现平台。几乎所有在Pinterest上的搜索都没有商标,这意味着Pinners乐于接受新的想法和产品。实际上,有73%的Pinners表示品牌的内容使Pinterest更加有用。 我们将深入探讨Pinterest广告格式之间的差异,并提供有关如何在Pinteres……

Twitter广告分步指南:如何创建和启动广告活动

Twitter广告分步指南:如何创建和启动广告活动

Twitter 拥有超过3.02亿的活跃月度用户和每天发送5亿个更新,因此仍然是品牌的丰富营销渠道。 但是,即使该平台已经使用了10年以上,但其大多数广告产品仍处于早期状态。该公司仅在过去两年才开始努力并推出了新的创新解决方案。尽管Twitter的大多数产品以前都是关于品牌知名度的,但现在它提供了更多以行动为导向,以ROI为重点的产品。6月,Twitter宣……

如何从亚马逊客户数据创建Facebook相似的受众

如何从亚马逊客户数据创建Facebook相似的受众

这篇文章提供了使用Amazon客户数据在Facebook上创建相似受众群体的分步说明。 这样做可以使亚马逊卖家将Facebook广告定位到Facebook认为与在Amazon上购买产品的人相似的人。 在我们进行的广告系列中,使用这些相似的受众群体吸引潜在客户的费用是将广告定位到根据(假设)受众特征和目标客户的兴趣手动创建的自定义受众群体的广告的成本的1/5 ……

八月Facebook Messenger更新–对您意味着什么?

八月Facebook Messenger更新–对您意味着什么?

如果您还没有听到这个消息,那么Facebook已经宣布了Messenger平台的重大更新。这可能对一直在建立Listing并通过Messenger 发送营销信息的亚马逊和电子商​​务卖家产生最大的影响。 预计一段时间以来,Facebook会做出改变。现在就在这里,您可以做一些事情来适应仍然 在您的亚马逊业务中使用Facebook Messenger。 更改将……