• 欢迎访问大零售的亚马逊博客!这里有全面的亚马逊教程,亚马逊工具! QQ群
  • 最新版亚马逊说说碎语演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊https://www.dls.org.cn
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏大零售亚马逊博客吧
使用EBC升级–亚马逊增强品牌内容

使用EBC升级–亚马逊增强品牌内容

使用EBC升级–亚马逊增强品牌内容 在亚马逊上,很难脱颖而出。标准的亚马逊列表非常实用。他们没有太多空间让您传达品牌的独特形象和声音。 好消息是,亚马逊为品牌注册的卖家引入了一些工具,以炫耀产品并为其商品添加独特的内容。一种工具是增强品牌内容或EBC。 如果您想自定义品牌体验,增加转化次数并升级产品列表,则必须具有增强的品牌内容。在下面的文章中了解如何……

如何使用Amazon Brand Registry保护您的品牌

如何使用Amazon Brand Registry保护您的品牌

在亚马逊平台上处理假冒商品和知识产权投诉已成为亚马逊关注的重点。亚马逊的目标是让每个购物者都拥有难以置信的购物体验。在您家门口出现假冒或伪造的产品,远没有达到目标。这就是亚马逊推出亚马逊品牌注册计划的部分原因。 Amazon Brand Registry 2.0取代了最初的计划,使品牌所有者可以更好地控制其产品在Amazon平台上的显示方式。将品牌注册到“品……

如何在2019年及以后在亚马逊上取得成功:品牌建设的要点

如何在2019年及以后在亚马逊上取得成功:品牌建设的要点

想要在亚马逊上成功吗?建立品牌 只是扔掉随机的产品(找到便宜的阿里巴巴产品并在亚马逊上创建商品),这真的不再有用了。当然,这样做是有可能谋生的。但是,随着市场竞争越来越激烈,打造品牌变得越来越重要。而且,如果您想建立可持续发展的,价值数百万美元的业务,那么品牌就必不可少。 Ezra Firestone:视频,用户生成的内容,内容排序   Smar……

在亚马逊上出售自有品牌的指南

在亚马逊上出售自有品牌的指南

在过去的日子里,亚马逊是被动收入机器。 您要做的就是在阿里巴巴上找到一些便宜的产品,将它们发送到亚马逊,然后看看钱进来了。 在2019年,这并不容易。亚马逊上的竞争太激烈了,因此他们对客户满意度的奉献也是如此。亚马逊不想以便宜的仿冒产品而闻名。他们希望以拥有所有最好的高质量品牌而闻名。 这意味着,今天,亚马逊的平台迎合了自有品牌卖家。创造品牌产品的卖方比出售……

对于品牌所有者而言,正确的亚马逊销售策略是什么?

对于品牌所有者而言,正确的亚马逊销售策略是什么?

您需要有一个可靠的亚马逊销售策略才能在亚马逊上赚钱。亚马逊制定了明确的销售政策,并总结了卖方中心内亚马逊零售商的最佳实践  。但是由于缺乏亚马逊的销售策略,许多人仍然担心开始或什至不愿考虑在亚马逊上进行销售作为一种新的经商方式。 我没有亚马逊销售策略的两个最常见原因是 缺乏时间和 渠道冲突(即创建导致所有其他分销渠道定价问题的渠道)。 亚马逊被认为不堪重……

亚马逊品牌注册:如何确保品牌安全

亚马逊品牌注册:如何确保品牌安全

保护品牌可能是在亚马逊上出售自有品牌最紧张的事情之一。 对于竞争对手或不良演员而言,出售廉价的假冒产品太容易了,并会损害您的品牌。 随着亚马逊的发展,他们已采取措施保护市场中的品牌所有者。最值得注意的是,他们的品牌注册计划。 品牌注册中心为亚马逊卖家提供了一种保护其知识产权的方法,并提供了访问多种工具以更好地展示您的品牌的途径。 如果您真的想建立品牌,则必须……