• 欢迎访问大零售的亚马逊博客!这里有全面的亚马逊教程,亚马逊工具! QQ群
  • 最新版亚马逊说说碎语演示地址
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊啊啊https://www.dls.org.cn
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏大零售亚马逊博客吧
如何让亚马逊业务多元化

如何让亚马逊业务多元化

亚马逊是开展新业务的最佳方式之一,但发展新兴业务并不总是足够的。如果您正在寻找更强劲的业务增长,那么也许该是时候学习如何使亚马逊业务多元化了。 您也可能会警惕将所有鸡蛋都放在一个篮子里。亚马逊无疑是当今最稳定,最成功的市场之一。但是,依靠第三方平台进行销售可能会使您陷入困境。 如果您因虚假或伪造的索赔突然失去在亚马逊的良好信誉怎么办? 如果转销商“偷走”了您……

做跨境电商如何在Jet.com上销售

做跨境电商如何在Jet.com上销售

在线谋生从未如此简单。无论是创建和销售自己的产品,提供服务还是转售其他产品(联盟模式),都可以降低进入成本,并且可以在短短几天内推出。如果您是卖家或想成为卖家,那么您已经考虑过Amazon,Flipkart和eBay之类的公司。如果他们是您的选择,Jet会远远落后吗?答案是不 !!进一步阅读以了解有关如何在Jet.com上出售的更多信息。 什么是Jet……

如何以及为什么要建立亚马逊之外的业务?

如何以及为什么要建立亚马逊之外的业务?

亚马逊是野兽。事实证明,它占了美国全部电子商务销售额的37%。 您可能会感到惊讶,这个数字实际上低于前一年,也低于专家预测的2019年。 因此,尽管人们在亚马逊上花了更多钱,但他们也在其他渠道上花了更多钱。反转上面的统计,您将拥有63%的美国电子商务销售额不在亚马逊上。 如果您的业务仅存在于亚马逊上,那将浪费很多钱,更不用说增加多元化经营的风险。这就是为什么……

在亚马逊和eBay上销售–哪个更好以及为什么?

在亚马逊和eBay上销售–哪个更好以及为什么?

如今有许多电子商务平台可以出售商品,但两家巨头仍然是eBay和Amazon。我经常听到人们在争论他们是否应该在eBay或Amazon或两者上出售商品?我个人认为,每个市场都有其独特的优势,应该选择最适合其需求的选项。我也是减少风险的多元化投资的坚定拥护者。eBay与亚马逊之间的主要区别在于便宜与不太方便,价格昂贵但舒适之间的区别。这显然是过于简单化,但这……